香港牛魔王四肖中特
您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

诸甲亭乡召开农村党员冬春季集中培训大会

作者:杨小艳、唐锋来源:邵阳县政府门户网?#26790;蝕问?script language='javascript' src="/addin/Analytics/articlehits.jsp?colid=2243&artid=78379" > 发布日期:2019-02-27 08:36

    2月26日,诸甲亭乡召开2018-2019年度农村党员冬春季集中培训大会,县委常委、人武部长周可求及相关领导从禁毒、基层党支部五化建设、脱贫攻坚、农村人居环境整治等各个方面进行了指导。

    会上,周可求从“新时代中国特色社会主义思想”的8个明确、14个坚持的角度,给全乡党员全方位无死角讲解党的十九大精神,号召全体党员不忘初心牢记使命,凝心聚力砥砺前行,树立坚决打赢脱贫摘帽攻坚战的信心和决心,做到守土有责、守土尽责、守土负责,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

 

责任编辑:罗彬
分享到:
上一篇
下一篇
香港牛魔王四肖中特