香港牛魔王四肖中特
您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

邵阳县县委第二巡察组举行巡察畜牧水产局情况反馈会议

作者:胡晓芬来源:县畜牧水产局访问?#38382;?script language='javascript' src="/addin/Analytics/articlehits.jsp?colid=2243&artid=78336" > 发布日期:2019-02-26 15:11

  

    2月22日,邵阳县县委第二巡察组举行巡察畜牧水产局情况反馈会议。县委第二巡察组全体成员、县畜牧水产局全体党员干部职工及各乡镇场负责人参加会议。

  会上,邵阳县县委第二巡察组对在县畜牧水产局为期两个多月的巡察情况进行了反馈,针对县畜牧水产局在部分项目资金管理、主体责任监督落实、全面从严治党等方面存在的问题提出了整改意见和建议。

  会上,邵阳县畜牧水产局局长张清明表示,全局党员干部将落实问题整改作为当前一项重大政治任务,以对党和人民群众负责任的态度,把问题整改责任落实到个人,不折不扣地完成各项整改任务;对巡察组反馈的问题,逐项梳理归类,做到件件有落实,事事有回音;坚持把落实整改与党风廉政建设结合起来,推进全面从严治党,保持政治定力,确保问题整改事事落地见效。

责任编辑:县畜牧水产局
分享到:
上一篇
下一篇
香港牛魔王四肖中特