香港牛魔王四肖中特
您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

我县“两新”党建述职评议会召开

作者:邓军旺来源:邵阳县政府门户网访问?#38382;?script language='javascript' src="/addin/Analytics/articlehits.jsp?colid=2242&artid=78498" > 发布日期:2019-02-28 16:34

    2月27日,2018年度我县“两新”党建述职评议会在县卫计局会议室召开,县委常委、组织部长尹晖出席会议。

    会上,县工商业联合会直属商会,民办教育、医疗、社会组织工作等9个行业的委员会党委书记围绕上年度履行“一岗双责”、支部五化建设、基层党建制度落实、贯彻落实上级党委工作任务等工作开展情况进行了述职。汇报了党建工作中存在的突出问题、改进措施以及下一步工作打算,会议还进行了现场打分评议并对各行业党委平时工作及述职情况逐一进行了点评。

    会议强调,各行业党委要提高政治站位、深化认识,坚持不懈压紧压实工作责任;要把握重点、精准发力,扎实完成“两新”组织党建工作各项任务;要聚焦短板、深化整改,着力推动“两新”组织党建高质量发展。

 

责任编辑:罗彬
分享到:
上一篇
下一篇
香港牛魔王四肖中特