香港牛魔王四肖中特
您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

邵阳县召开2019年度重点项目建设工作县长办公会

作者:孙锐来源:邵阳县政府门户网访问?#38382;?script language='javascript' src="/addin/Analytics/articlehits.jsp?colid=1727&artid=78562" > 发布日期:2019-03-01 07:39

  2月26日,县长袁玉华主持召开项目建设工作会议,就我县2019年重点项目和重点前期项目建设工作进行讨论。

  会议听取了我县2019年三重工作思路和项目建设汇报,并对109个项目进行了讨论。 袁玉华强调,各相关部门在做好谋划重点项目工作的同?#20445;?#35201;加快推进已确定项目的规划编制、选址、用地、招投标等前期各项工作,确保项目如期开工建设,加大有望争取项目的跟踪对接,要把项目工作抓得紧而又紧、实而又实,为项目建设做好服务保障。在招商引资上求突破,细化实化招商举措,力争引进更多项目落实落地。在项目融资上求突破,要加大项目建设资金筹措力度,拓宽融资渠道,破解融资难题,要完善机制,为项目推进做好保障,确保全县重点项目建设再上新台阶。

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇
香港牛魔王四肖中特